Alle KollektionenPro-FunktionenKI ausfüllen
Ersetzen Sie einen Teil eines Bildes mit AI Fill (Beta)
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit AI Fill können Sie die AI von Photoroom verwenden, um einen bestimmten Bereich eines beliebigen Designs anzupassen. Markieren Sie einfach den Bereich, den Sie ändern möchten, geben Sie Ihre Eingabeaufforderung ein, und die KI wird den Bereich für Sie ändern. Es war noch nie so einfach, Ihre Bilder zu kontrollieren und zu optimieren!

AI Fill Beta-Verfügbarkeit

Derzeit befindet sich AI Fill in der Beta-Phase und ist für einen kleinen Prozentsatz der Photoroom-Benutzer auf iPhone und iPad (Version 5.9.8 und höher) freigegeben. Wir planen eine vollständige Einführung für alle iPhone- und iPad-Nutzer in den nächsten Wochen.

AI Fill wird später auf Android und in der Web-App verfügbar sein.

Wie Sie AI Fill verwenden

So verwenden Sie AI Fill:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und dann ein Design aus, das Sie bearbeiten möchten.
    Alternativ können Sie auch " Von Foto beginnen" wählen, ein neues Bild importieren und es als Design speichern. Verwenden Sie dann diesen Entwurf zur Bearbeitung.

2. Wählen Sie ein Vordergrundobjekt aus, um dessen Ebeneneinstellungen anzuzeigen.

3. Wählen Sie Retouchieren.

4. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Größe des Auswahlbereichs festzulegen.

5. Wählen Sie Füllen.

6. Zeichnen Sie über den Bereich, den Sie mit AI ändern möchten. Sie müssen den Bereich füllen, den Sie ändern möchten. Wenn Sie zum Beispiel einer Person eine Sonnenbrille hinzufügen möchten, zeichnen Sie einen gefüllten Bereich über die Augen. Wenn Sie einen Umriss zeichnen, füllt die künstliche Intelligenz nur den Umriss, nicht aber den Bereich innerhalb des Umrisses.

7. Geben Sie eine Eingabeaufforderung ein, um zu beschreiben, was die KI zu dem ausgewählten Bereich hinzufügen soll. AI Fill erzielt bessere Ergebnisse mit längeren, aussagekräftigen Aufforderungen.

Die KI erzeugt 3 Bilder. Wählen Sie eines der Bilder aus oder wählen Sie +, damit die KI weitere Bilder generiert.

Um Ihre Eingabeaufforderung zu ändern, wählen Sie das Stiftsymbol oder den Text der Eingabeaufforderung. Geben Sie einen neuen Prompt ein und wählen Sie die Pfeiltaste zur Bestätigung

8. Wählen Sie das AI-Füllbild, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Anwenden.

9. Wählen Sie Fertig.

10. [Optional] Verwenden Sie den Editor, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

11. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben.

12. Wählen Sie Erledigt.

Die Funktion AI Fill ist eine in Arbeit befindliche Funktion. Wir werden weiterhin Verbesserungen vornehmen und Sie möglicherweise um Feedback bitten.