Alle KollektionenEin Problem beheben
Bildauflösungsgrenzen für Importe
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bild in Photoroom importieren, gibt es Grenzen für die Auflösung des Bildes. Die Grenzen hängen davon ab, welchen Tarif Sie nutzen (kostenlos oder Pro) und welche Version von Photoroom Sie verwenden.

Hinweis: Informationen zu den Grenzen bei der Verwendung der API finden Sie in der API-Dokumentation.

Auf iPhone und iPad

Für iPhone und iPad gelten derzeit folgende Importgrenzen:

Importgrenze

Gilt, wenn ...

2400 × 2400 Pixel

Optimieren für App-Leistung ausgewählt ist*

4032 × 4032 Pixel

Optimieren für Bildqualität ausgewählt ist*

*Dies sind Einstellungen in den Voreinstellungen. Siehe die Anweisungen unten.

So wählen Sie das Importlimit:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie Voreinstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zu den Einstellungen für die Bildimportgröße und wählen Sie

• Für die Leistung der App optimieren

Wählen Sie diese Option für 2400 × 2400 Pixel

• Optimieren für Bildqualität

Wählen Sie diese Option für 4032 × 4032 Pixel

4. Wählen Sie Zurück.

Unter Android

Auf Android-Geräten liegt unsere derzeitige Importgrenze bei 2000 × 2000 Pixeln.

Wir planen, diese Grenze in zukünftigen Versionen von Photoroom zu erhöhen.

In der Web-App

In der Web App (Desktop) Version von Photoroom liegt die derzeitige Importgrenze bei 2000 × 2000 Pixeln.

Höhere Auflösungen sind über die API verfügbar. Einzelheiten finden Sie in unserer API-Dokumentation.