Ändern eines Teamnamens
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie die Einstellungen für die Teamdetails, um Ihrem Team einen neuen Namen zu geben. Bei Bedarf können Sie auch die Beschreibung des Teams ändern.

Das Ändern eines Teamnamens ist derzeit nur in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom möglich.

In der Web-App

So ändern Sie den Namen eines Teams in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

Hinweis: Sie können ein Team nur dann umbenennen, wenn Ihr Konto für dieses Team auf Admin eingestellt ist

2. Wählen Sie den Teamarbeitsbereich aus, den Sie umbenennen möchten.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Team-Details.

5. Geben Sie einen neuen Namen für das Team ein.

6. [Optional] Geben Sie eine neue Beschreibung für das Team ein.

7. Wählen Sie Speichern.