Vorhandene Kommentare anzeigen
Verfasst von Craig Wright
Heute aktualisiert

Um die Kommentare anderer Personen (und von Ihnen selbst) zu sehen, öffnen Sie den Entwurf oder die Vorlage, die Sie interessieren, und schauen Sie in den Bereich Kommentare. Alternativ können Sie für Kommentare in Team-Arbeitsbereichen auch im Aktivitäten-Feed nachsehen.

Für Details folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen.

Hinweis: Wenn Sie derzeit einen Entwurf oder eine Vorlage öffnen, können Sie die Kommentare anzeigen, die bis zu diesem Zeitpunkt hinzugefügt wurden. Um die neuesten Kommentare von anderen Nutzern zu sehen, müssen Sie das Kommentar-Panel schließen und dann erneut öffnen. Um es wieder zu öffnen, wählen Sie das Sprechblasensymbol am oberen Rand des Designs. Wir arbeiten daran, dieses Verhalten in zukünftigen Versionen zu verbessern.

Anzeigen von Kommentaren in einem Teamarbeitsbereich

Wenn ein Teamkollege einen Kommentar zu einem Entwurf oder einer Vorlage in einem Teamarbeitsbereich hinzufügt, wird ein Kommentarsymbol im Vorschaubild angezeigt.

Kommentare von Teammitgliedern werden auch als Aktivitätseinträge protokolliert.

iPhone version of Photoroom. The activity bell is selected, revealing a list of events, including comments made by teammates.

So zeigen Sie die Kommentare an:

1. Melden Sie sich bei Photoroom an, entweder auf Ihrem mobilen Gerät oder unter app.photoroom.com.

2. Entweder:

• Wählen Sie Aktivität und sehen Sie sich dann die Kommentare an.

• Wählen Sie Ihre Inhalte und dann den entsprechenden Teamarbeitsbereich aus. Öffnen Sie den Entwurf oder die Vorlage, die Sie interessiert, und wählen Sie das Sprechblasensymbol oder die Option Kommentare

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.

Hinweis: Wenn Sie einen Freigabelink erhalten haben, wählen Sie den Link aus, melden Sie sich an und der Entwurf oder die Vorlage wird automatisch angezeigt. Wählen Sie Kommentare oder das Sprechblasensymbol, um die Kommentare anzuzeigen. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, melden Sie sich für ein kostenloses Photoroom-Konto an oder probieren Sie die kostenlose 7-Tage-Testversion unseres Pro-Tarifs aus

Ähnliche Artikel

Anzeigen von Kommentaren in Ihrem persönlichen Arbeitsbereich

So zeigen Sie Kommentare in einem persönlichen Arbeitsbereich an:

1. Melden Sie sich bei Photoroom an, entweder auf Ihrem mobilen Gerät oder unter app.photoroom.com.

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann Ihren persönlichen Arbeitsbereich aus.

Hinweis: In der Web-App wählen Sie einfach Ihren persönlichen Arbeitsbereich aus

3. Öffnen Sie das Design oder die Vorlage, die Sie interessiert, und wählen Sie das Sprechblasensymbol oder die Option Kommentare.

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.