Einen Kommentar hinzufügen
Verfasst von Craig Wright
Heute aktualisiert

Verwenden Sie Kommentare, um mit anderen Nutzern an Designs oder Vorlagen zusammenzuarbeiten. Lassen Sie andere wissen, dass Ihnen ihre Arbeit gefällt, oder schlagen Sie Änderungen vor, die ein Design auf die nächste Stufe heben.

Photoroom on iPhone. There is an AI image of a robot and below it a list of comments from users.

Auf iPhone und iPad

So fügen Sie einen Kommentar zu einem Design oder einer Vorlage in der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

Hinweis: Das Video zeigt das Hinzufügen eines Kommentars zu einem von Ihnen erstellten Entwurf sowie das Hinzufügen eines Kommentars zu einem Entwurf, der von einer anderen Person erstellt wurde.

So fügen Sie einen Kommentar hinzu:

1. Zeigen Sie das Design oder die Vorlage an, zu dem/der Sie einen Kommentar abgeben möchten

• Wählen Sie Ihre Inhalte, wählen Sie den entsprechenden Arbeitsbereich und wählen Sie dann den Entwurf oder die Vorlage.

• Wenn ein Entwurf für Sie freigegeben wurde, sollten Sie eine Nachricht mit einem Link erhalten haben. Wählen Sie den Link, um das Design zu öffnen. Melden Sie sich bei Photoroom an, und das freigegebene Design sollte geöffnet sein und Ihnen zur Verfügung stehen.

Hinweis: Wenn Sie noch kein Photoroom-Benutzer sind, erstellen Sie ein kostenloses Konto und melden Sie sich dann an. Oder probieren Sie unser Pro-Konto 7 Tage lang kostenlos aus

2. Wählen Sie Kommentare (oder das Symbol Kommentare)

Hinweis: Die Anzeige unterscheidet sich geringfügig, je nachdem, ob Sie ein Design öffnen, das Sie selbst erstellt haben, oder ein Design, das jemand anderes erstellt hat.

3. Geben Sie Ihren Kommentar ein. Sie können auch ein Emoji hinzufügen, wenn Sie ein Design besonders lieben ❤️.

Auf Android

So fügen Sie einen Kommentar zu einem Design oder einer Vorlage in der Android-Version von Photoroom hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

Hinweis: Das Video zeigt das Hinzufügen eines Kommentars zu einem Design, das Sie selbst erstellt haben, sowie das Hinzufügen eines Kommentars zu einem Design, das von einer anderen Person erstellt wurde.

Um einen Kommentar hinzuzufügen:

1. Zeigen Sie das Design oder die Vorlage an, zu dem/der Sie einen Kommentar abgeben möchten

• Wählen Sie Ihre Inhalte, wählen Sie den entsprechenden Arbeitsbereich und wählen Sie dann den Entwurf oder die Vorlage.

• Wenn ein Entwurf für Sie freigegeben wurde, sollten Sie eine Nachricht mit einem Link erhalten haben. Wählen Sie den Link, um das Design zu öffnen. Melden Sie sich bei Photoroom an, und das freigegebene Design sollte geöffnet sein und Ihnen zur Verfügung stehen.

Hinweis: Wenn Sie noch kein Photoroom-Benutzer sind, erstellen Sie ein kostenloses Konto und melden Sie sich dann an. Oder probieren Sie unser Pro-Konto 7 Tage lang kostenlos aus

2. Wählen Sie Kommentare (oder das Symbol Kommentare)

Hinweis: Die Anzeige unterscheidet sich geringfügig, je nachdem, ob Sie ein Design öffnen, das Sie selbst erstellt haben, oder ein Design, das jemand anderes erstellt hat.

3. Geben Sie Ihren Kommentar ein. Sie können auch ein Emoji hinzufügen, wenn Sie ein Design besonders lieben ❤️.

In der Web-App

So fügen Sie einen Kommentar in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom hinzu:

So fügen Sie einen Kommentar hinzu:

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

Wenn Sie einen Link zu einem freigegebenen Design oder einer Vorlage erhalten haben, wählen Sie den Link, um das Design zu öffnen. Melden Sie sich bei Photoroom an und das freigegebene Design sollte geöffnet sein und Ihnen zur Verfügung stehen (ignorieren Sie Schritt 2 und fahren Sie mit Schritt 3 fort).

Hinweis: Wenn Sie noch kein Photoroom-Benutzer sind, melden Sie sich mit einem kostenlosen Konto an und melden Sie sich dann an. Oder probieren Sie unser Pro-Konto 7 Tage lang kostenlos aus

2. Zeigen Sie das Design oder die Vorlage an, die Sie kommentieren möchten

1. Wählen Sie den entsprechenden Arbeitsbereich.

2. Wählen Sie Entwürfe oder Vorlagen aus, je nachdem.

3. Wählen Sie das Design oder die Vorlage, die Sie kommentieren möchten

3. Geben Sie Ihren Kommentar in der Kommentar-Seitenleiste ein. Sie können auch ein Emoji hinzufügen, wenn Sie ein Design besonders lieben : ❤️.

4. Wählen Sie Senden.