Einen Kommentar löschen
Verfasst von Craig Wright
Heute aktualisiert

Wenn Sie einen Kommentar zu einem Design oder einer Vorlage abgeben und ihn später wieder entfernen möchten, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

Hinweis: Sie können nur Ihre eigenen Kommentare löschen und diese Funktion ist derzeit nur in der Web App-Version von Photoroom verfügbar.

In der Web-App

So löschen Sie einen oder mehrere Ihrer eigenen Kommentare in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom:

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, der das Design oder die Vorlage mit dem Kommentar enthält.

3. Wählen Sie das Design oder die Vorlage aus, um es/sie zu öffnen.

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar, den Sie entfernen möchten. Es erscheint ein gepunktetes Menü

A close-up of a comment. The cursor is positioned over it, revealing a dotted menu icon.
  5. Wählen Sie das gepunktete Menü und wählen Sie dann Löschen.

Alternativ können Sie auch Bearbeiten wählen und den Kommentar in etwas Passenderes ändern.