Alle KollektionenPro-FunktionenKI-Bilder
Erstellen Sie ein AI-Bild in der Web-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der KI-Bildfunktion der Photoroom-Web-App können Sie ein neues Design erstellen, das ein völlig neues Bild auf der Grundlage einer Textbeschreibung (Aufforderung) enthält. Wenn die KI ein Bild generiert, mit dem Sie zufrieden sind, können Sie es entweder:

• Das Bild als Vollbild in den Entwurf einfügen

• Seine Vordergrundobjekte in den Entwurf einfügen, aber den Hintergrund entfernen

• Das AI-Bild als Hintergrundebene in den Entwurf einfügen.

Anleitungen zu all diesen Möglichkeiten finden Sie weiter unten.

Hinweis: Sobald das AI-Bild zu einem Entwurf hinzugefügt wurde, wird es zu einem statischen Bild. Es wird nicht mehr "neu gezeichnet", wenn Sie es verschieben oder andere Objekte darüber oder darunter hinzufügen.

Erstellen eines AI Bildes mit Hintergrund (Vollbild)

So erstellen Sie ein AI-Bild, das ein vollständiges Bild mit einem Hintergrund ist:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem Sie arbeiten möchten.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste Erstellen.

4. Wählen Sie AI-Bilder.

5. Wählen Sie die Schaltfläche "Abmessungen" (standardmäßig " Quadratisch" ) und wählen Sie die Proportionen für das AI-Bild.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Stil (standardmäßig Klassisch ) und wählen Sie einen Stil.

7. Geben Sie eine Aufforderung ein, die das Bild beschreibt, das Sie mit dem AI erstellen möchten. Zum Beispiel: "Partygläser auf einer Arbeitsfläche".

8. Wählen Sie Erzeugen.

9. [Optional] Wenn Sie möchten, dass die KI weitere Bilder auf der Grundlage derselben Aufforderung erstellt, wählen Sie erneut Generieren.

10. [Optional] Wenn Ihnen die Bilder, die die KI erstellt, nicht gefallen, ändern Sie die Eingabeaufforderung und wählen Sie erneut Generieren.

11. Wenn Sie ein AI-Bild sehen, das Ihnen gefällt, bewegen Sie den Cursor über das Bild und wählen Sie das gepunktete Menü.

12. Wählen Sie Vollständiges Bild einfügen.

Photoroom fügt das gesamte AI-Bild als neue Ebene auf der Leinwand ein

13. Ziehen Sie das AI-Bild an die gewünschte Position und verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe des Bildes zu ändern.

14. [Optional] Verwenden Sie die anderen Bearbeitungsfunktionen, um Text, Grafiken oder andere Bilder zu Ihrem Entwurf hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einführung in die Bearbeitung in Photoroom.

15. [Optional] Laden Sie Ihr Design herunter oder teilen Sie es.

16. Wählen Sie das Home-Symbol, um Ihr Design zu speichern und zur Startseite zurückzukehren.

Ein AI-Bild erstellen und dessen Hintergrund entfernen

So erstellen Sie ein AI-Bild und entfernen seinen Hintergrund:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem Sie arbeiten möchten.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste Erstellen.

4. Wählen Sie AI-Bilder.

5. Wählen Sie die Schaltfläche "Abmessungen" (standardmäßig " Quadratisch" ) und wählen Sie die Proportionen für das AI-Bild.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Stil (standardmäßig Klassisch ) und wählen Sie einen Stil.

7. Geben Sie eine Eingabeaufforderung ein, die das Bild beschreibt, das Sie mit dem AI erstellen möchten. Zum Beispiel: "Fledermaus fliegend".

8. Wählen Sie Erzeugen.

9. [Optional] Wenn Sie möchten, dass die KI weitere Bilder auf der Grundlage derselben Aufforderung erstellt, wählen Sie erneut Generieren.

10. [Optional] Wenn Ihnen die Bilder, die die KI erstellt, nicht gefallen, ändern Sie die Eingabeaufforderung und wählen Sie erneut Generieren.

11. Wenn Sie ein AI-Bild sehen, das Ihnen gefällt, bewegen Sie den Cursor über das Bild und wählen Sie das gepunktete Menü.

12. Wählen Sie Ausschnittbild einfügen.

Photoroom fügt das/die Vordergrundobjekt(e) des AI-Bildes als neue Ebene auf der Leinwand ein

13. Ziehen Sie das AI-Bild an die gewünschte Position und verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe des Bildes zu ändern.

14. [Optional] Verwenden Sie die anderen Bearbeitungsfunktionen, um Text, Grafiken oder andere Bilder zu Ihrem Entwurf hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einführung in die Bearbeitung in Photoroom.

Tipp: Wenn Sie Ihr Design in andere Designs einfügen möchten, wählen Sie den Hintergrund der Leinwand, um die Ebenen anzuzeigen. Wählen Sie dann die Hintergrundebene aus. Wählen Sie auf der Hintergrundebene die Option Anpassen und setzen Sie die Deckkraft auf 0. Dadurch erhält Ihr Design einen transparenten Hintergrund. Wenn Sie es in andere Designs einfügen, wird nur das AI-Bild angezeigt

15. [Optional] Laden Sie Ihren Entwurf herunter oder geben Sie ihn frei.

16. Wählen Sie das Symbol Home, um Ihren Entwurf zu speichern und zur Startseite zurückzukehren.

Erstellen Sie ein AI-Bild und verwenden Sie es als Hintergrundebene

So erstellen Sie ein AI-Bild und verwenden es als Hintergrundebene für Ihr Design:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem Sie arbeiten möchten.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste Erstellen.

4. Wählen Sie AI-Bilder.

5. Wählen Sie die Schaltfläche "Abmessungen" (standardmäßig " Quadratisch" ) und wählen Sie die Proportionen für das AI-Bild.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Stil (standardmäßig Klassisch ) und wählen Sie einen Stil.

7. Geben Sie eine Eingabeaufforderung ein, die das Bild beschreibt, das Sie mit dem AI erstellen möchten. Zum Beispiel: "Winterliche Berglandschaft".

8. Wählen Sie Erzeugen.

9. [Optional] Wenn Sie möchten, dass die KI weitere Bilder auf der Grundlage der gleichen Eingabeaufforderung erstellt, wählen Sie erneut Erzeugen.

10. [Optional] Wenn Ihnen die Bilder, die die KI erstellt, nicht gefallen, ändern Sie die Eingabeaufforderung und wählen Sie erneut Generieren.

11. Wenn Sie ein AI-Bild sehen, das Ihnen gefällt, bewegen Sie den Cursor über das Bild und wählen Sie das gepunktete Menü.

12. Wählen Sie Als Hintergrund verwenden.

Photoroom fügt das AI-Bild als Hintergrundebene in Ihren Entwurf ein. Beachten Sie, dass es wie ein statisches Bild behandelt wird. Wenn Sie Objekte im Vordergrund verschieben, wird der Hintergrund nicht automatisch aktualisiert, wie es bei einem AI-Hintergrund der Fall wäre

13. [Optional] Verwenden Sie die anderen Bearbeitungsfunktionen, um Text, Grafiken oder andere Bilder zu Ihrem Entwurf hinzuzufügen. Diese werden als Vordergrundebenen über der Hintergrundebene hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Einführung in die Bearbeitung in Photoroom

14. [Optional] Laden Sie Ihr Design herunter oder geben Sie es frei.

15. Wählen Sie das Symbol Home, um Ihr Design zu speichern und zur Startseite zurückzukehren.