Ir al contenido principal

Cancelar actualizaciones no publicadas (aplicación web)

C
Escrito por Craig Wright

En ocasiones, es posible que tengas actualizaciones que quieras cancelar antes de que se publiquen. Puede haber muchas razones para ello, como por ejemplo:

  • Las actualizaciones ya no son adecuadas para tu tienda

  • Photoroom y Shopify no se sincronizan correctamente.

Para cancelar las actualizaciones, utiliza la opción «Descartar cambios no publicados », disponible en el menú de productos.


Pasos (aplicación web)

Para utilizar «Descartar cambios no publicados » y cancelar las actualizaciones no publicadas:

  1. Haz doble clic en el producto que tenga las actualizaciones que deseas cancelar.

  2. Selecciona el menú del producto situado en la parte superior del Editor de productos y, a continuación, «Descartar cambios no publicados».
    ​

  3. Confirma que deseas descartar los cambios.
    ​
    Photoroom elimina los cambios. El producto ya no tiene actualizaciones disponibles.
    ​


Contenido relacionado

¿Ha quedado contestada tu pregunta?