Primeros pasos con PhotoRoom
Actualizar a la última versión de Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar a la última versión de Photoroom en un dispositivo móvil:

1. En su dispositivo móvil, abra la tienda correspondiente:

1. Apple App Store en iPhone o iPad

2. Google Play Store en Android

2. En la tienda, introduce photoroom en la barra de búsqueda.

3. Busca Photoroom y selecciona Actualizar.
    Tu dispositivo descargará e instalará la última versión de Photoroom

Phone shows Google Play Store. A user has searched for the Photoroom app and it is shown in the results. A callout arrow points to the Update button for the app.

(La imagen muestra la aplicación Photoroom en Google Play Store en Android)

Si no ves Actualizar, probablemente significa que ya tienes instalada la última versión.

Nota: Debido a la forma en que actualizamos progresivamente nuestra aplicación, es posible que Photoroom no aparezca en la lista de Actualizaciones de tu cuenta de Google o Apple.