Primeros pasos con PhotoRoom
¿Qué dispositivos son compatibles con Photoroom?
Actualizado hace más de una semana

iPhones y iPad

Photoroom requiere un dispositivo con iOS 15:

• los modelos de iPhone compatibles con iOS 15 están listados en el soporte de apple.

• los modelos de iPad compatibles con iPadOS 15 se encuentran en el soporte de Apple

Android

Photoroom está disponible en todos los dispositivos Android con Android 9.0 instalado o superior.

Si la aplicación no se instala en su teléfono, primero asegúrese de que está instalando desde Google Play Store. La instalación de un apk no funcionará. Si el problema persiste, siga las instrucciones de Google Play.