¿Cuál es el mejor tamaño para tus fotos?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios más avanzados pueden seleccionar el tamaño de su exportación para que se ajuste perfectamente a los requisitos de su plataforma de destino.

-En la página Descubrir, desplácese a la izquierda hasta el final de la categoría Crear

-Seleccione "Blank" (en blanco)

-Introduzca el tamaño deseado, la anchura y la altura en píxeles

Se creará el lienzo del tamaño deseado que luego podrás exportar.

Por enumerar algunos, estos son los tamaños óptimos para plataformas famosas

• eBay, es de 1600x1600 píxeles

• Etsy, el tamaño recomendado es 2000x2000 píxeles para los listados, 500 x 500píxeles para su foto de vendedor.

• Poshmark utiliza fotos cuadradas. Se recomienda utilizar 1080x1080px

• Depop utiliza fotos cuadradas. Recomendamos utilizar 1280x1280