Precios y cuentas
¿Cómo obtener sus recibos/facturas de suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Hay diferentes maneras de obtener una factura o recibo de su suscripción Photoroom Pro, dependiendo de cómo se suscribió.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace de la tienda que utilizó para comprar su suscripción a Photoroom Pro:

App Store de Apple

Si compró su suscripción Pro en la App Store, recibirá un recibo o factura por correo electrónico de Apple. También puedes consultar el historial de compras de tu ID de Apple.

Siga las instrucciones de esta página:

Google Play Store

Si has adquirido tu suscripción Pro en Google Play Store, recibirás un recibo o una factura por correo electrónico de Google. También puedes consultar tus suscripciones en Google Store.

Sigue las instrucciones de esta página:

Aplicación web

Si compraste tu suscripción Pro desde la versión de escritorio (Web App) de Photoroom:

1. Accede a tu cuenta de Photoroom.

2. Selecciona el icono de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Tu facturación. Aquí puede ver su recibo o factura.