Convierte imágenes de Photoroom a diferentes formatos (.png, .jpg, .webp)
Convierte imágenes de Photoroom a diferentes formatos (.png, .jpg, .webp)
Eliot Andres avatar
Escrito por Eliot Andres
Actualizado hace más de una semana

Photoroom puede exportar imágenes en diferentes formatos de archivo, incluyendo .jpeg, .png y .webp (sólo Android). El formato .png es mejor para diseños con transparencia, mientras que .jpeg y .webp son mejores para mantener el tamaño del archivo pequeño (pero pueden ser de menor calidad).

Por defecto, Photoroom utiliza .png si una imagen tiene transparencia. Para imágenes sin transparencia, utiliza .jpeg. Pero puedes elegir qué formato utilizar en tus Preferencias.

En los dispositivos iPhone, iPad y Android, también puedes cambiar el formato de archivo al exportar un diseño.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Las Preferencias son para cada usuario y no se comparten a través de su(s) equipo(s) o entre plataformas. Debe configurarlas individualmente por cada miembro del equipo y una vez por plataforma (web, iOS, Android).

En iPhone y iPad

Si está utilizando Photoroom en un iPhone o iPad, puede establecer el formato de archivo en sus Preferencias. El formato de archivo que elijas se utilizará por defecto para todos los diseños.

También puedes editar un diseño y elegir un formato de archivo que sólo se aplique a ese diseño específico.

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona Preferencias.

3. Elige el formato de archivo de exportación que Photoroom utilizará por defecto.

4. Selecciona Atrás.

5. En la página Crear, crea un nuevo diseño.

Alternativamente, selecciona Tu Contenido y edita uno de tus diseños existentes

6. Selecciona el icono Compartir en la esquina superior derecha.

7. En la página Exportar, puede ver el nombre del archivo para el diseño en la parte superior. El archivo está configurado en el formato que ha elegido en sus Preferencias.

Para cambiar el formato, seleccione Opciones y luego elija el formato. Este cambio de formato sólo se aplica al diseño seleccionado, no a todos los diseños.

8. Seleccione Hecho.

9. [Opcional] Para cambiar el nombre del archivo, seleccione Opciones y a continuación el icono del lápiz junto al nombre. Introduzca el nuevo nombre de archivo y seleccione Hecho.

10. Utilice las opciones de la página Exportar para guardar y compartir su diseño.

En Android

Si estás utilizando Photoroom en un dispositivo Android, puedes configurar el formato de archivo en tus Preferencias. El formato de archivo que elijas se utilizará como predeterminado para todos los diseños.

También puedes editar un diseño y elegir un formato de archivo que sólo se aplique a ese diseño específico.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona Preferencias.

3. Elige el formato de archivo de exportación que Photoroom utilizará por defecto.

4. Selecciona la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda.

5. En la página Crear, crea un nuevo diseño.

Alternativamente, selecciona Tu Contenido y edita uno de tus diseños existentes

6. Seleccione el icono Compartir en la esquina superior derecha.

7. En la página Exportar, puede ver el nombre del archivo para el diseño en la parte superior. El archivo está configurado en el formato que ha elegido en sus Preferencias.

Para cambiar el formato, seleccione Opciones y luego elija el formato. Este cambio de formato sólo se aplica al diseño seleccionado, no a todos los diseños.

8. Seleccione Hecho.

9. [Opcional] Para cambiar el nombre del archivo, seleccione Opciones y a continuación seleccione el nombre. Introduzca el nuevo nombre de archivo y seleccione Hecho.

10. Utilice las opciones de la página Exportar para guardar y compartir su diseño.

En Web App

En la versión Web App (escritorio) de Photoroom, puedes configurar el tipo de archivo en tus Preferencias.

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Inicia sesión en https://app.photoroom.com/.

2. Selecciona Preferencias.

3. Elige el formato de archivo.

4. Crea un nuevo diseño o edita uno existente.

5. [Opcional] Cambia el nombre del archivo para el diseño. Introduzca el nombre en el campo de la parte superior.

6. Seleccione Descargar.

Para descargar el mismo diseño en un formato de archivo diferente, deberá volver a Preferencias y cambiar de nuevo el tipo de archivo. A continuación, edite de nuevo su diseño y descárguelo.