Añada su logotipo a un diseño
Actualizado hace más de una semana

Añadir su logotipo a sus diseños puede ser importante para promocionar su marca. También puede ayudar a disuadir a otras personas de utilizar tus imágenes sin permiso.

Para obtener instrucciones sobre cómo añadir un logotipo a imágenes individuales, haz clic en el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Consejo: Si tiene el plan Pro, puede añadir un logotipo a varios diseños a la vez. En iPhone y iPad, consulte Cómo añadir un logotipo favorito a todos los diseños nuevos. En Android, consulta Cómo añadir un activo favorito a un lote de imágenes.

Añadir un logotipo en Android

Para añadir un logotipo en dispositivos Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, busque en la sección Sus diseños y seleccione Diseños.

2. Seleccione el diseño que necesita el logotipo.

3. Selecciona Insertar.

4. Elija la imagen de su logotipo.

5. Utilice los controles para cambiar el tamaño y la posición del logotipo y, a continuación, seleccione Hecho.

6. Seleccione el icono Atrás para volver a la página Crear.

Photoroom almacena tu imagen en Tu contenido, al que puedes acceder desde la página Crear

Añadir un logotipo en iPhone y iPad

Para añadir un logotipo en un iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en un iPhone)

1. En la página Crear, busca en la sección Tus diseños y selecciona Diseños.

2. Selecciona el diseño que necesita el logo.

3. Selecciona Insertar.

4. Elige la imagen de tu logotipo.

5. Utiliza los tiradores para cambiar el tamaño y la posición del logotipo.

6. Seleccione Hecho.

7. Seleccione el botón Atrás.

Photoroom almacena la imagen de su producto en Su contenido, al que puede acceder desde la página Crear.

Añadir un logotipo en la Web App

Para añadir un logotipo en la Wed App:

(El video muestra la WebApp de Photoroom)

1. En la página Crear, busque en la sección Sus diseños y seleccione Diseños.

2. Seleccione el diseño que necesita el logo.

3. Seleccione Añadir Imagen.

4. Arrastre la imagen de su logotipo al cuadro o haga clic en el cuadro para buscar la imagen del logotipo.

5. Utilice los tiradores para cambiar el tamaño y la posición del logotipo.

6. Seleccione Atrás para volver a la página Crear.

Photoroom almacena su imagen en Su Contenido, al que puede acceder desde la página Crear.