¿Cómo importar tus fotos desde Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive?
¿Cómo importar tus fotos desde Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive?
Matt Rouif avatar
Escrito por Matt Rouif
Actualizado hace más de una semana

Puedes importar directamente tus fotos desde cualquier servicio en la nube que sea compatible con la app Archivos: iCloud, Dropbox, Google Drive, Box, One Drive. Para ello, debes seleccionar:

• Tocar el botón +

• Tocar Importar desde Archivos

• Seleccione el servicio en la nube que desee

• Seleccione su foto

A continuación, puede editar sus fotos como de costumbre. Ten en cuenta que también puedes exportar directamente a este servicio en la nube.

Además, en iOS, asegúrate de que tus aplicaciones Dropbox, Google Drive o iCloud están conectadas en la aplicación Archivos.

Ten en cuenta que el orden de exportación será diferente si utilizas la opción de importación de Archivos. Es una limitación actual en iOS que no manejamos.