Crear un efecto de reflexión
Actualizado hace más de una semana

Un efecto de reflejo puede añadir un toque de estilo a imágenes minimalistas y darles un aspecto aún más profesional.

An image of a colorful vase with a white background. There is a reflection effect at the bottom.

Para añadir reflejos en Photoroom, utilice la función Reflejo. Está disponible cuando editas un diseño y seleccionas un objeto en primer plano. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para crear un efecto de reflejo en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y elija el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Empezar desde Foto, y cree un nuevo diseño.

2. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de reflexión.

3. Utilice el control deslizante Reflexión para activar el efecto de reflexión.

4. [Opcional] Utilice el deslizador para ajustar la Opacidad del reflejo. Esta es la cantidad de transparencia.

5. [Opcional] Seleccione Mover y utilice gestos de pellizco para reposicionar el reflejo. Seleccione Hecho para confirmar el movimiento.

6. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en la imagen.

7. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño.

En Android

Para crear un efecto de reflexión en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y elija el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Empezar desde Foto, y cree un nuevo diseño.

2. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de reflexión.

3. Utilice el control deslizante Reflexión para activar el efecto de reflexión.

4. [Opcional] Utilice el deslizador para ajustar la Intensidad del reflejo. Esta es la cantidad de transparencia.

5. [Opcional] Seleccione Mover y utilice gestos de pellizco para reposicionar el reflejo. Seleccione Hecho para confirmar el movimiento.

6. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en la imagen.

7. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño.

En la Web App

Para crear un reflejo en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la aplicación web en app.photoroom.com

2. Seleccione Diseños y elija el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Crear y haga un nuevo diseño.

3. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de reflexión.

4. Utilice el control deslizante Reflexión para activar el efecto de reflexión.

5. [Opcional] Utilice el deslizador para ajustar la Opacidad del reflejo. Esta es la cantidad de transparencia.

6. [Opcional] Seleccione Mover y arrastre el reflejo para reposicionarlo. Seleccione la flecha hacia atrás situada junto al encabezado Mover para confirmar el movimiento.

7. [Opcional] Seleccione la fila Reflexión en la configuración para volver a mostrar las opciones de reflexión. A continuación, seleccione Ángulo y utilice el control deslizante para cambiar la perspectiva del reflejo.

8. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su imagen.

9. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local en el navegador. Introduzca el nombre para el archivo de descarga y elija su formato.