Tengo un problema con el enlace de acceso
Actualizado hace más de una semana

Sucede que el enlace de inicio de sesión que recibes para crear una cuenta, una forma de resolver este problema es la siguiente.

Abre el correo electrónico de inicio de sesión que has recibido:

• A través de la aplicación clásica de Correo,

• O a través de Gmail mediante el navegador Safari.

Si utilizas Mail o Gmail a través de Safari, después de hacer una pulsación larga en el enlace de inicio de sesión, debería aparecer la siguiente pantalla

A diferencia de la última vez, deberías ver la opción "abrir en Photoroom". Si pulsas sobre ella, deberías ser redirigido a la aplicación.

Si el enlace es demasiado antiguo, es posible que aparezca un mensaje de error en la aplicación Photoroom. No te preocupes, en ese caso, simplemente vuelve a enviar un enlace a tu dirección de correo electrónico y deberías estar bien.