Consejos para revendedores en línea
Cómo hacer buenas fotos para el Depop
Actualizado hace más de una semana

Las imágenes son el 80% de la venta, por lo que utilizar una buena aplicación de fotografía es una parte esencial para vender rápido y bien en Depop.

La dimensión ideal para Depop es una proporción cuadrada, 1:1, con una dimensión de 1280 píxeles por 1280 píxeles. Puedes encontrar este tamaño de lienzo directamente en la aplicación Photoroom.

Sube 4 fotos

• Depop ofrece la posibilidad de subir cuatro fotos.

• Intenta encontrar un lugar con buena iluminación, generalmente cerca de una ventana ayudará.

• Tome cuatro fotos de su artículo. Una de frente, otra de lado, otra de arriba y otra de cerca es ideal para un bolso.

Edita en Photoroom

• Abre Photoroom

• Toca el botón "+" para empezar con la foto

• Toca el botón "Múltiple" en la parte superior izquierda

• Selecciona las imágenes que acabas de tomar

• Seleccione una plantilla para Depop, un fondo brillante y pop funciona muy bien. Un pequeño contorno blanco también es genial en Depop.

• Photoroom eliminará automáticamente el fondo.

• Edita las imágenes si es necesario y valida en la parte superior derecha

Sube a Depop

• Sube a tu mercado favorito

Aquí hay un video para mostrar todo