Salir de su cuenta
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar la sesión de su cuenta, siga las instrucciones correspondientes a su dispositivo (más abajo). Ten en cuenta que no puedes cerrar la sesión de todos los dispositivos a la vez. Debe cerrar la sesión en cada dispositivo por separado.

En iPhone y iPad

Para cerrar la sesión de su cuenta en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Selecciona el icono de tu cuenta (tu avatar).

3. Seleccione Cerrar sesión.

4. En el diálogo ¿Estás seguro de que quieres cerrar sesión?, selecciona Cerrar sesión para confirmar.

Photoroom cierra la sesión de su cuenta sólo en este dispositivo. Para cerrar la sesión en todos sus dispositivos, deberá acceder a cada uno de ellos y cerrar la sesión manualmente.

Puede iniciar sesión de nuevo utilizando su cuenta existente. Alternativamente, inicie sesión con una nueva dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta.

En Android

Para cerrar la sesión de su cuenta en la versión Android de Photoroom:

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona el icono de tu cuenta (tu avatar).

3. Selecciona Cerrar sesión.

Photoroom cierra la sesión de tu cuenta sólo en este dispositivo. Para cerrar la sesión en todos sus dispositivos, deberá acceder a cada uno de ellos y cerrar la sesión manualmente.

Puede iniciar sesión de nuevo utilizando su cuenta existente. Alternativamente, inicie sesión con una nueva dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta.

En la aplicación web

Para cerrar la sesión en la versión de la aplicación web (escritorio) de Photoroom:

1. Seleccione el icono de su cuenta (su avatar).

2. Selecciona Cerrar sesión.

Photoroom cierra la sesión de tu cuenta sólo en este dispositivo. Para cerrar la sesión en todos tus dispositivos, tendrás que acceder a cada uno de ellos y cerrar la sesión manualmente.

Puede iniciar sesión de nuevo utilizando su cuenta existente. Alternativamente, inicie sesión con una nueva dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta.