Sala de Fotos Web
¿Qué puedo hacer con Photoroom Web?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación web Photoroom está disponible en https://www.photoroom.com/login/.

Esto es lo que puedes hacer en la aplicación web Photoroom:

• Cargar fotos

• Editar fotos

• Explorar y ver creaciones desde tu aplicación Photoroom iOS en el escritorio

• Descargar (jpg y png) tus creaciones

• Descargar lotes como zip o fotos individuales

• Compartir fotos

También tienes la opción de suscribirte a Photoroom Pro en la web. Te permite crear imágenes de mayor calidad y eliminar automáticamente el logotipo "Photoroom", que se añade en la parte inferior de las imágenes en la versión gratuita. También proporciona acceso a muchas más plantillas y fondos personalizados. Incluso puedes compartir Photoroom con tu equipo.

El precio de Photoroom Pro depende de tu país y moneda. Se muestra en el menú Pro de la aplicación

Esto es en lo que estamos trabajando y que iremos lanzando poco a poco: