Exportar varias fotos con la aplicación web
Actualizado hace más de una semana

Para descargar varias fotos, primero tienes que exportarlas utilizando la función de lotes de la aplicación móvil Photoroom.

Para ello:

1. Sigue el tutorial sobre Cómo exportar varias fotos a la vez

2. En la pantalla de exportación, selecciona el primer icono llamado "Escritorio / Exportar a la web"

3. Una vez exportada, ve a https://www.photoroom.com/login/ mientras estás conectado

4. Ahora puedes ver la última creación con el número de imágenes que contiene. Así 👇

Y ahora puedes descargarla haciendo clic en la propia imagen. Espera a que se descarguen todas las imágenes antes de cerrar la ventana.