Hacer transparente un objeto
Actualizado hace más de una semana

En Photoroom, puede crear un diseño que tenga imágenes, texto y gráficos en diferentes capas. Cada capa tiene sus propios ajustes, y uno de ellos es la Opacidad. Controla la transparencia de una capa y puedes utilizarla para ocultar objetos en una capa o crear efectos semitransparentes.

Para saber cómo hacer transparente una capa, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

La opacidad funciona de la misma manera en iOS y Android.

Nota: Si tiene una imagen con varios objetos en la misma capa, no puede hacer que uno de los objetos sea transparente sin afectar a toda la capa.

En iPhone, iPad y Android

Para hacer transparente la capa de un objeto en las versiones móviles de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Crea un diseño que tenga objetos en varias capas. Esto podría ser una imagen con imágenes, gráficos o texto añadido en diferentes capas. Alternativamente, seleccione Sus Diseños y seleccione un diseño existente que tenga múltiples capas.

Para aprender más sobre capas, vea Usar capas para añadir muchas imágenes a un diseño

2. Seleccione un objeto que desee hacer transparente.

3. En la configuración de la capa, seleccione Ajustar.

4. Seleccione Opacidad.

5. Utilice el control deslizante para cambiar la visibilidad de la capa. 0 es transparente, 100 es totalmente visible.

6. Seleccione Hecho para cerrar los ajustes de la capa.

7. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño.

En la aplicación web

Para hacer transparente una capa en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Crea un diseño que tenga objetos en varias capas. Podría ser una imagen con imágenes, gráficos o texto añadidos en diferentes capas. Alternativamente, seleccione Sus Diseños y seleccione un diseño existente que tenga múltiples capas.

Para aprender más sobre capas, vea Usar capas para agregar muchas imágenes a un diseño

2. Seleccione un objeto que desee hacer transparente.

3. En la configuración de la capa, seleccione Ajustar.

4. Seleccione Opacidad.

5. Utilice el control deslizante para cambiar la visibilidad de la capa. 0 es transparente, 100 es totalmente visible.

6. [ Opcional ] Seleccione un objeto en una capa diferente para acceder a los ajustes de esa capa. Para ver todas las capas en la barra lateral, seleccione el área gris detrás de su diseño.

7. Seleccione Descargar y elija un tipo de archivo.

8. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local en el navegador.