El navegador pide guardar cada imagen de un lote individualmente
El navegador pide guardar cada imagen de un lote individualmente
Matt Rouif avatar
Escrito por Matt Rouif
Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Photoroom Web App en un ordenador de sobremesa o portátil, es posible que su navegador le pida que guarde cada imagen de un lote individualmente. Esto suele deberse a que su navegador sólo está configurado para descargar archivos individuales.

Para configurar tu navegador para que permita la descarga de varios archivos, sigue las instrucciones de este artículo: