Añade partes de un diseño a tus favoritos
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Actualizado hace más de una semana

Puede añadir cada parte de una imagen a su kit de activos favoritos y marca. Así podrás reutilizar tus imágenes, gráficos y textos favoritos en diferentes diseños. Por ejemplo, puedes configurar un gráfico de "oferta especial" como favorito y luego añadirlo a varias de tus imágenes de producto.

Nota: La función Activos favoritos y kit de marca sólo está disponible en iPhone, iPad y Android.

Los pasos para añadir partes de una imagen a tus favoritos son similares en iOS y Android.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar.

También puedes importar una nueva imagen. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto, elija una imagen para importar y, a continuación, elija una plantilla para su fondo

2. Seleccione un objeto (producto, texto, etc.) y utilice gestos para establecer su tamaño y posición.

Photoroom utilizará el mismo tamaño y posición cuando añada el objeto a otros diseños

3. Selecciona el icono de la estrella junto al nombre del objeto para añadirlo a tus favoritos

Graphics settings. There is a star next to the word
  4. Selecciona Hecho.

5. Repita los pasos 2, 3 y 4 para cualquier otra parte de la imagen que desee almacenar como favorita.

Para comprobar que su(s) objeto(s) aparece(n) en sus favoritos

1. Vuelva a la página Crear.

2. Seleccione Su contenido.

3. Seleccione Activos favoritos y Kit de marca.

4. Seleccione Escaneados (imágenes), Texto o Fondos.

Para saber cómo utilizar tus activos favoritos, consulta Añadir una imagen favorita a un diseño.