Cambiar el color de fondo (Web App)
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar el color de fondo estableciendo un color liso o cambiando el color del fondo existente. Este artículo cubre ambas formas.

Para establecer el fondo en un color liso: en la capa Fondo de la imagen, elija un color de la paleta de colores o establezca un color personalizado utilizando el valor RGB/Hex (véase el vídeo a continuación).
Nota: un selector de color está disponible en el móvil, próximamente en la web. Un selector de color te permite elegir un color específico directamente desde tu imagen

Para modificar el color del fondo existente: utilice la plantilla "Imagen original" para restaurar el fondo original y, a continuación, en la capa Fondo de la imagen, haga clic en "Ajustar" y modifique el color Tono, Saturación o Temperatura (véase el vídeo a continuación)

¡Si necesitas más información, háznoslo saber!
¡Que tengas un buen día!