Recortar una imagen
Rose Chua avatar
Escrito por Rose Chua
Actualizado hace más de una semana

Puedes recortar una imagen para eliminar una zona no deseada de una foto o para conseguir la composición que deseas.

Nota: La función de recorte sólo está disponible en dispositivos iPhone, iPad y Android.

Los pasos para recortar un diseño son similares en los dispositivos Apple y Android:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione el diseño que desea recortar.

Si aún no ha añadido su diseño, seleccione Crear nuevo y cargue una foto

3. Seleccione los ajustes para el objeto en primer plano.

4. Seleccione Editar recorte.

5. Seleccione el icono de recorte en la parte superior.

6. Arrastre los bordes del cuadro de recorte para eliminar partes de la imagen. El área dentro de la caja es lo que quedará después del recorte

7. Seleccione Hecho.

8. Utilice los tiradores para cambiar el tamaño y la posición de la imagen recortada en el fondo.

9. Este paso sólo se aplica si su imagen tiene un fondo generado por AI.

Seleccione Fondo y luego Regenerar Fondo.

Tendrás que hacer esto cada vez que cambies los objetos de primer plano. La IA rediseñará el fondo para adaptarlo a los objetos en primer plano

10. Seleccione el icono Atrás para finalizar.

Photoroom guarda su imagen editada. Puedes acceder a ella desde Tu Contenido.