Cómo crear una plantilla de Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes un vídeo demostrativo de cómo crear una plantilla Photoroom:

• Abra un diseño y seleccione un diseño del que quiera partir

• Selecciona "..." en la esquina superior derecha, y luego "convertir en plantilla" en el menú desplegable

• Seleccione un nombre para su plantilla y confirme. Será redirigido a la página de plantillas

• En la página de plantillas, sitúate sobre la plantilla recién creada y el botón "...". Luego "editar plantilla"

• Estarás en una pantalla de edición muy similar a la de editar diseño. Puedes elegir la capa en la que se va a colocar la comida y activar "reemplazable". También puedes hacer cualquier cambio de edición que necesites en esta plantilla.

• Ahora, su plantilla está lista. Aparecerá como una opción en el flujo "Crear", sección de plantillas a la izquierda de la plantilla de edición y en el procesamiento por lotes (sección siguiente).