Actualizar un equipo Photoroom a Pro
Actualizado hace más de una semana

Si te suscribiste inicialmente desde la versión Web App (escritorio, no móvil) de Photoroom, puedes actualizar todo un equipo a Pro. Esto no está disponible en las versiones móviles de Photoroom.

Photoroom utiliza precios "por asiento", donde el Administrador del Equipo es facturado por las membresías del Equipo (ver Facturación del Equipo).

Para actualizar a todos los miembros de su equipo a Pro:

(El video muestra Photoroom en Web App)

1. Seleccione su equipo.

2. Seleccione Actualizar a Pro

Nota: Si actualizas un Equipo a Pro y los miembros del Equipo tienen sus propias suscripciones Pro personales, recomendamos que las cancelen. Ahora tienen acceso a Pro a través de su membresía de Equipo.