Cambiar el idioma de Photoroom
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el idioma de la aplicación y del sitio web de Photoroom. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su versión:

En iPhone y iPad

Para cambiar el idioma utilizado por Photoroom en iPhone y iPad:

(El vídeo muestra el iPhone)

1. Asegúrese de que su iPhone o iPad tiene varios idiomas instalados.

1. Abra Ajustes.

2. Seleccione General.

3. Seleccione Idioma y región.

4. Si el idioma que deseas no aparece en la sección Idiomas preferidos, selecciona Añadir idioma.

5. Elija el idioma que desea instalar.

6. Elija si desea que su dispositivo cambie al nuevo idioma.

No es necesario que cambie al nuevo idioma, sólo asegúrese de que está añadido a la lista de Idiomas preferidos

2. Vuelve a la pantalla principal de Ajustes.

3. Desplázate hacia abajo hasta la lista de aplicaciones. Busca Photoroom en la lista.

4. Selecciona Photoroom.

5. En la sección Idioma Preferido, seleccione Idioma y elija el idioma que desea que utilice la aplicación Photoroom.

En Android

Para cambiar el idioma utilizado por Photoroom en dispositivos Android:

(El vídeo muestra Android)

1. Abre Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Photoroom.

4. Selecciona Idioma.

5. Elija el idioma que desea que utilice la aplicación Photoroom

Nota: Estos pasos son válidos para Android 14. Para otras versiones, busque en Internet ayuda para cambiar el idioma de la aplicación para su versión de Android. El idioma de la aplicación Photoroom se configura de la misma manera que el idioma de otras aplicaciones.

En la aplicación web

Para cambiar el idioma utilizado por Photoroom en la Web App (escritorio):

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Accede a la aplicación web en https://app.photoroom.com/.

2. Selecciona el icono del avatar de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Tu perfil.

4. En la sección Información personal, seleccione el Idioma.

5. Cierre el cuadro de diálogo Su perfil.

En el sitio web

Para cambiar el idioma del sitio web de Photoroom:

(El vídeo muestra el sitio web de Photoroom en Google Chrome)

1. Visite el sitio web de Photoroom en www.photoroom.com.

2. Desplácese hasta el pie de página.

3. Seleccione el botón de idioma, por ejemplo, Inglés

Language button. It has a globe icon and the name of the currently used language, for example, English.
  4. Elija el idioma que desea que utilice el sitio web y, a continuación, cierre el cuadro de diálogo

Choose your language dialog. It has 4 columns that list the available languages.