Cambiar el rol de un usuario en un equipo
Actualizado hace más de una semana

Cada equipo debe tener al menos un usuario administrador y puede tener uno o más miembros. El usuario administrador tiene más permisos que los miembros y puede:

• Invitar miembros a un equipo

• Eliminar a un miembro

• Designar a otro miembro como administrador

• Degradarse a sí mismo a miembro

• Suscribirse a un plan Pro para el equipo (en la Web App).

Los miembros sólo pueden

• Invitar miembros a un equipo

• Abandonar un equipo

Si eres un usuario administrador, puedes cambiar los roles de otros miembros. Por ejemplo, puede establecer que un miembro sea administrador.

Para cambiar el rol de un usuario en un equipo, debe utilizar la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la Web App en app.photoroom.com. Debe iniciar sesión como administrador del equipo.

2. En la parte superior del panel lateral izquierdo, seleccione el espacio de trabajo del equipo que desea gestionar.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione el menú de tres puntos para el miembro que desea cambiar a admin.

5. Seleccione:

1. Establecer comoadministrador para convertir a un miembro en administrador.

2. Establecer comomiembro para convertir a un administrador en miembro.

6. Cierre el cuadro de diálogo Equipo.