Cómo cambiar la razón por la que usas Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Cuando configure por primera vez sus preferencias en Photoroom, le pediremos que nos indique el motivo por el que utiliza Photoroom. Esto nos ayuda a ofrecerle contenido relevante. Por ejemplo, puede decirnos que utiliza Photoroom para el comercio electrónico.

En los dispositivos móviles (iPhone, iPad, Android), puedes cambiar el motivo por el que utilizas Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione la opción de su cuenta.

3. Selecciona Actividad.

4. Elige la razón por la que utilizas Photoroom

iphone showing the Activity page. It has options for each reason for using Photoroom. These are Reselling, Creator, eCommerce, Small Business, Having Fun, and Other.
  5. Selecciona el icono de atrás para volver a tu cuenta.