Guardar un diseño en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Photoroom guarda tus diseños en tu espacio personal automáticamente cada vez que los editas. (Pero sólo si cambias el diseño). También puedes guardar tu diseño manualmente.

Selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone o iPad

Para guardar un diseño en un iPhone o iPad, selecciona el icono Compartir en la parte superior derecha. Photoroom guardará automáticamente tu diseño en tu Espacio Personal(Tu Contenido).

También tienes opciones para guardar

• En la galería de fotos de tu teléfono

• En los archivos de tu teléfono

También hay opciones para compartir tu diseño.

Nota: Photoroom utiliza el formato jpg por defecto. Para cambiar el formato, selecciona Opciones y luego elige el formato que desees. También puedes cambiar el nombre del archivo.

En Android

Para guardar un diseño en un dispositivo Android, selecciona el icono Compartir en la parte superior derecha. Photoroom guardará automáticamente tu diseño en tu Espacio Personal(Tu Contenido).

También tienes opciones para guardar en la galería de fotos de tu teléfono y para compartir.

Nota: Photoroom utiliza el formato jpg por defecto. Para cambiar el formato, selecciona Opciones y luego elige el formato que desees. También puedes cambiar el nombre del archivo.

En la Web App

Para guardar un diseño manualmente en la versión Web App de Photoroom:

1. Abre tu diseño en el editor. Puedes

1. Crear un nuevo diseño. Photoroom guarda automáticamente los nuevos diseños.

2. Seleccionar Diseños en la página de inicio y luego seleccionar uno de tus diseños existentes

2. Con tu imagen abierta en el editor, puedes

1. Hacer cambios en tu diseño.
      Photoroom guardará tu diseño automáticamente.

2. Seleccionar el botón Descargar.
      Photoroom guardará tu diseño y también descargará una copia del mismo en tu navegador.

Close up of top-right corner of web app editor. An arrow points to the Download button in the toolbar.

Para ver tus diseños guardados, ve a la página de inicio y luego selecciona Diseños en la sección Tu Contenido.

Nota: Puedes cambiar el formato que Photoroom utiliza para los archivos de descarga. Selecciona Preferencias y luego elige el formato que desees.