Deshacer una acción en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar una acción, utilice la función Deshacer. Por ejemplo, si ha movido un objeto por error, puede utilizar Deshacer para cancelar el movimiento.

Deshacer se muestra como un icono de flecha hacia atrás en la parte superior del editor de Photoroom.

Undo icon. It is a backwards-facing arrow

Haz clic en el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: No puedes deshacer cambios que hayan sido guardados (ya sea por un usuario o por Photoroom).

En iPhone o iPad

Seleccione el icono Deshacer en la parte superior del editor. Anulará cada una de las acciones anteriores sucesivamente, una anulación por clic.

Android phone showing a design being edited. An arrow points to the undo icon at the top

En Android

Selecciona el icono Deshacer en la parte superior del editor. Cancelará cada una de las acciones anteriores sucesivamente, una cancelación por clic.

En la aplicación web

Seleccione el icono Deshacer en la parte superior del editor. Cancelará cada una de las acciones anteriores sucesivamente, una cancelación por clic

Photoroom Web App. A design is being edited. A callout arrow points to the undo icon in the top banner.