Sala de Fotos Web
Edición por lotes con fondos y sombras AI en la Web
Actualizado hace más de una semana

Ahora puede utilizar el modo por lotes con Fondos AI en la versión web de Photoroom para aplicar rápidamente un fondo AI cohesivo a varias imágenes a la vez. También puede aplicar el modo por lotes con Sombras AI para que pueda ahorrar tiempo añadiendo sombras realistas a varias imágenes a la vez.

He aquí cómo:

1. Vaya a la versión para ordenador (escritorio) de Photoroom: app.photoroom.com

2. Inicia sesión con tu cuenta de Photoroom

3. Haz clic en "Lote" a la izquierda

4. Sube hasta 50 imágenes a la vez

5. Una vez eliminados todos los fondos, haz clic en "Fondos AI" en la parte superior para elegir los fondos AI que desees (por ejemplo, montaña, puesta de sol)

6. Si quieres editar una foto individual, haz clic en ella. Si quieres ajustar el fondo, haz clic en "Fondos AI" en la parte inferior izquierda, elige de nuevo el fondo que quieras y haz clic en "generar más" hasta que encuentres el resultado que deseas

7. Una vez que estés contento con todas tus imágenes puedes hacer clic en "descargar tus imágenes"

Actualización agosto 2023: hemos mejorado algunas cosas desde el lanzamiento de esta función

1. Mayor velocidad

2. El "lápiz" también está disponible dentro de AI Backgrounds para que puedas personalizar tu propio fondo en modo Batch

3. mayor consistencia (beta): si activas el botón "alta consistencia" dentro de AI Backgrounds en el modo Batch, verás resultados más similares. Aún no es perfecto, pero debería mejorar los resultados en el futuro

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencia Lote + Fondos AI (generados por AI) de Lote + plantillas?

• Los fondos y sombras AI se adaptan inteligentemente a su producto, lo que significa que si aplica un lote a 40 imágenes, cada imagen tendrá su propia iluminación individual o adaptación de escena que produce productos de aspecto altamente realista y profesional.

• Las plantillas normales tienen un límite de opciones para elegir

• (Próximamente) con el fondo AI personalizado (el lápiz) en el modo por lotes, puede crear una infinidad de posibilidades para cualquier fondo que desee

¿Esta función está disponible en iPhone o Android?

• todavía no, actualmente sólo está disponible en la web, pero estamos recogiendo los comentarios de los usuarios y trabajando en la versión móvil. Permanece atento

• Si quieres que esto se lance más rápido en el móvil, puedes inscribirte aquí para una llamada rápida con nuestro equipo para darnos retroalimentación de tu experiencia en la versión web: https://calendly.com/jeanette-photoroom/user-interview-with-photoroom

¿Funciona aquí también "el lápiz" con el lote?

• Sí, acabamos de habilitar esta función

¿Obtengo exactamente el mismo fondo en todas mis imágenes en mi edición por lotes cuando aplico el mismo Fondo AI?

• No, tus fotos tendrían un aspecto muy similar, pero AI se adaptará a cada foto para producir el aspecto más realista para cada foto. Nuestro equipo trabaja constantemente para mejorar la coherencia, por lo que esto también podría mejorar en el futuro

¿Por qué obtengo resultados de imagen extraños, como distorsiones y resultados incoherentes?

• Las imágenes generadas por IA aún no son perfectas, pero nuestro equipo está trabajando para mejorar el algoritmo, por lo que en el futuro tendrás más consistencia y mayor calidad. Es posible que tenga que navegar por varias opciones antes de encontrar el resultado deseado.

¿Cuántas imágenes por lotes puedo generar?

• Deberían ser las mismas que antes: 50 imágenes para Pro y 500 imágenes para Business. Esto está sujeto a cambios.

¿Esto funciona para los usuarios gratuitos? ¿Para usuarios Business?

• Esta función está disponible tanto para usuarios Pro como Business y ya está incluida en sus planes sin coste adicional.

• No está disponible para usuarios gratuitos

¿Puedo editar cada imagen individualmente?

• Sí, puede personalizar cada imagen después de aplicar el lote

¿Tengo que pagar más por esta función?

• No, ya está incluida en los planes Pro y Business.

¿Cuánto tiempo se tarda en generar un lote con AI Backgrounds o AI Shadows?

• Se tarda lo mismo que en un lote normal. Deberían ser segundos, pero también depende del número de imágenes que tenga