Borrar un activo favorito
Actualizado hace más de una semana

Si tienes imágenes favoritas (escaneadas), texto o fondos que ya no necesitas, puedes eliminarlos. Por ejemplo, puede que desee eliminar imágenes de temporada que sustituye por nuevos diseños cada año.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: La función Activos favoritos y kit de marca sólo está disponible en iPhone, iPad y Android.

En iPhone y iPad

Para eliminar un activo favorito en iOS:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Activos favoritos y Kit de marca.

3. Selecciona Escaneados, Textos o Fondos.

4. Selecciona la opción Seleccionar en la esquina superior derecha.

5. Seleccione los activos favoritos que desea eliminar. Debe seleccionar el círculo de la esquina superior de cada activo.

6. Seleccione el icono de la papelera en la parte inferior para eliminar los activos.

Cuando elimine un activo favorito, sólo lo eliminará de sus favoritos. Si ya lo has insertado en otros diseños, seguirá existiendo en ellos.

En Android

Para eliminar un elemento favorito en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Activos favoritos y Kit de marca.

3. Seleccione Escaneados, Textos o Fondos.

4. Seleccione los activos favoritos que desea eliminar.

5. Seleccione el icono de la papelera en la esquina superior para eliminar el activo.

Cuando eliminas un activo favorito, sólo lo eliminas de tus favoritos. Si ya lo has insertado en otros diseños, seguirá existiendo en ellos.