Restaurar un favorito borrado
Actualizado hace más de una semana

Si ha borrado accidentalmente un favorito, los siguientes pasos le ayudarán a restaurarlo rápidamente. Pero la restauración sólo es posible si el favorito está en un diseño al que puede acceder en Su contenido.

Nota: La función Activos favoritos y kit de marca solo está disponible en iPhone, iPad y Android.

Los siguientes pasos se aplican tanto a iOS como a Android:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione un diseño que contenga la imagen o el texto que desea restaurar a sus favoritos.

3. Seleccione la imagen o el texto que desea restaurar.

4. En su configuración, selecciona el icono de la estrella. Photoroom añade la imagen a tus activos favoritos.

Settings for an object. An arrow points to the star next to the name of the settings. This is the star for adding an object to your favorites.