Mover contenidos de un espacio de trabajo a otro
Actualizado hace más de una semana

Con la función Equipo, puede mover un diseño de un espacio de trabajo a otro. Por ejemplo, puede mover un diseño de su espacio de trabajo personal a un espacio de trabajo del equipo de ventas.

Actualmente, mover un diseño de un espacio de trabajo a otro sólo es posible en iPhone, iPad y Android.

Por el momento, no es posible mover un diseño entre espacios de trabajo en la aplicación web. Como solución alternativa, puede intentar descargar el diseño e importarlo al otro espacio de trabajo como un nuevo diseño. Cuando lo haya importado, seleccione la plantilla de fondo original.

En iPhone, iPad y Android

Los pasos para mover un diseño de un espacio de trabajo personal o de equipo a otro son similares en iOS y Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione su contenido.

2. Seleccione el espacio de trabajo que contiene el diseño que desea mover.

3. Seleccione el menú de puntos ( ... ) para el diseño que desea mover.

4. Seleccione Mover a Otro Equipo.

5. Seleccione el Equipo que recibirá el diseño movido.

Para comprobar que el diseño se ha movido, seleccione Su contenido y cambie al espacio de trabajo del equipo que debería haber recibido el diseño. Deberías poder ver el diseño en la sección Diseños de equipo (o Tus diseños si te has movido a un espacio de trabajo personal).

Nota: La función de mover elimina un diseño de un espacio de trabajo y lo almacena en otro. No copia un diseño de un espacio de trabajo a otro.