Controlar el acceso del equipo a las plantillas
Actualizado hace más de una semana

Si se suscribió a Photoroom desde la aplicación web, puede controlar qué plantillas puede utilizar su equipo.

Puede elegir dar acceso a su Equipo a:

• Todas las Plantillas, incluidas las Plantillas prediseñadas como las Clásicas.

• Sólo Plantillas deEquipo . Estas son Plantillas personalizadas que fueron hechas por miembros de ese Equipo.

Nota: No puedes acceder a esta función si te suscribiste a Photoroom desde Apple Store o Google Play Store.

Para controlar el acceso de un Equipo a las Plantillas:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Inicie sesión en la aplicación web de Photoroom.

Debes ser el administrador del equipo (creador del equipo)

2. Seleccione Administrar Equipo.

3. En la barra lateral, expanda las opciones para su Equipo y luego seleccione Preferencias del Equipo.

4. Utiliza el control deslizante para establecer Photoroom en Mostrar sólo plantillas del equipo.

Cuando la función está activada, los miembros de tu equipo sólo podrán utilizar las plantillas de tu equipo.

Cuando la función está desactivada, tu equipo podrá utilizar todas las plantillas disponibles.