Todas las coleccionesEquipos y colaboraciónEspacios de trabajo en equipo
Controle el acceso de los equipos a las plantillas
Controle el acceso de los equipos a las plantillas
C
Escrito por Craig Wright
Actualizado hace más de una semana

Si se suscribió a Photoroom desde la Web App, puede controlar qué plantillas puede utilizar su equipo.

Puede elegir dar acceso a su equipo a:

• Todas las Plantillas, incluyendo las plantillas prefabricadas como Clásicos.

• Sólo plantillas deequipo . Estas son plantillas personalizadas que fueron hechas por miembros de ese equipo.

Nota: No puedes acceder a esta función si te suscribiste a Photoroom desde Apple Store o Google Play Store.

Para controlar el acceso de un equipo a las plantillas:

(Video muestra Photoroom en Web App)

1. Inicie sesión en la Web App de Photoroom en app.photoroom.com.

Usted debe ser el administrador del equipo (creador del equipo)

2. Seleccione Administrar Equipo.

3. En la barra lateral, expanda las opciones para su equipo y luego seleccione Preferencias del equipo.

4. Utilice el control deslizante para ajustar Photoroom a Mostrar sólo plantillas de equipo.

Cuando la función está activada, los miembros de su equipo sólo podrán utilizar sus plantillas de equipo.

Cuando la función está desactivada, su equipo podrá utilizar todas las plantillas disponibles.