Primeros pasos con PhotoRoom
Descargar la aplicación Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Puede descargar la aplicación Photoroom en iPhone, iPad, Mac (chip M1 y posteriores) y dispositivos Android.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Nota: En PC y Mac que no dispongan del chip M1 o posterior, sólo podrás utilizar la versión de escritorio de Photoroom. A la versión de escritorio la llamamos Web App. Puedes acceder a ella a través de un navegador en esta dirección: https://app.photoroom.com/.

En iPhone y iPad

Para descargar la aplicación Photoroom en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra la instalación de Photoroom en el iPhone)

1. Inicie la App Store.

2. Seleccione Buscar.

3. Busca Photoroom.

4. Selecciona Obtener y espera a que se complete la instalación.

5. Selecciona Abrir.

6. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la aplicación por primera vez.

En Mac (M1 y posteriores)

Para descargar la aplicación Photoroom para utilizarla en un Apple Mac con un chip M1 (o posterior):

(El vídeo muestra la instalación de la aplicación Photoroom en el Mac Mini)

1. Inicie la App Store.

2. Seleccione Buscar.

3. Busca Photoroom.

4. Selecciona Obtener y espera a que se complete la instalación.

5. Selecciona Abrir.

6. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la aplicación por primera vez.

Nota: En los Mac con el chip M1 o posterior, puedes utilizar la app Photoroom o la versión de escritorio (Web App). Puedes acceder a ella a través de un navegador en esta dirección: https://app.photoroom.com/.

En Android

Para descargar la aplicación Photoroom en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra la instalación de Photoroom en Android)

1. Abre la aplicación Google Play Store e inicia sesión con tu cuenta de Google.

2. En la pantalla Aplicaciones, busca Photoroom.

3. Selecciona Instalar y espera a que se complete la instalación.

4. Selecciona Abrir.

5. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la aplicación por primera vez.