Cambiar la cantidad de relleno
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Photoroom aplica un 5% de relleno a sus imágenes. El relleno es una cantidad de espacio dentro de los límites de la imagen, como un margen interno (ver ¿Qué es el relleno?). Puedes cambiar la cantidad de relleno hasta un 25%.

Para saber cómo cambiar el relleno, haz clic en el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Sólo puede cambiar la cantidad de relleno en los dispositivos móviles. La configuración del relleno no está disponible en la aplicación web.

En iPhone y iPad

Puede cambiar la cantidad de relleno en la configuración de Preferencias. El siguiente vídeo muestra cómo cambiar el relleno y también muestra los efectos de diferentes cantidades de relleno.

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. En la sección Edición, utilice el control deslizante Relleno para cambiar la cantidad de relleno. 0% es la cantidad mínima y 25% es la cantidad máxima.

4. Seleccione Atrás.

Cuando cree una imagen, Photoroom aplicará la cantidad de relleno que haya establecido. Cuanto mayor sea el porcentaje de relleno, más espacio habrá alrededor del borde interior del lienzo. Los objetos de la imagen serán más pequeños.

En Android

Puede cambiar la cantidad de relleno en la configuración de Preferencias. El siguiente vídeo muestra cómo cambiar el relleno y también muestra los efectos de diferentes cantidades de relleno.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. En la sección Posicionamiento y guías, utilice el control deslizante Relleno para cambiar la cantidad de relleno. 0% es la cantidad mínima y 25% es la cantidad máxima.

4. Seleccione Atrás.

Cuando cree una imagen, Photoroom aplicará la cantidad de relleno que haya establecido. Cuanto mayor sea el porcentaje de relleno, más espacio habrá alrededor del borde interior del lienzo. Los objetos de la imagen serán más pequeños.