Ver tus favoritos
Actualizado hace más de una semana

Para ver los objetos, textos y fondos que ha añadido a sus Favoritos, visite su kit de activos y marcas favoritas.

Nota: La función Favoritos sólo está disponible en las versiones de Photoroom para iPhone, iPad y Android.

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Selecciona Activos favoritos y Kit de marca.

Tus favoritos aparecen en categorías:

• Escaneados (imágenes)

• Texto

• Fondos

Para usar sus Escaneados o Textos favoritos en un diseño, vea Añadir una imagen favorita a otro diseño.

Para usar sus Fondos favoritos en un diseño, vea Reemplazar un fondo en un diseño.

Para eliminar un objeto, texto o fondo de sus Favoritos, vea Eliminar un activo favorito.