Añadir un fondo AI
Actualizado hace más de una semana

En los planes Pro y Business, puedes añadir un Fondo AI a un diseño. Esta es una gran manera de obtener un fondo temático que está diseñado especialmente para su imagen.

Side-by-side comparison of images. The left image is a boot with a white background. The right image is the same boot but with a forest floor background.

Cuando creas o editas un diseño, puedes:

• Utilizar uno de los fondos AI sugeridos

• Introducir una sugerencia personalizada para que la IA cree el fondo que deseas (ver Crear tus propios Fondos AI).

Para saber cómo añadir fondos AI, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Fondos AI es el nuevo nombre de Fondos Instantáneos.

En iPhone y iPad

Para añadir un Fondo AI en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

Alternativamente, selecciona Fondos AI en la sección Herramientas. Elija una foto para importar y continúe desde el paso 4

2. Elige una foto para importar.

3. Seleccione Fondos AI.

4. O bien

1. Busca un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elige un fondo AI de las distintas categorías sugeridas.

3. Selecciona el icono de edición de la esquina superior e introduce un mensaje personalizado. Para obtener más información sobre las sugerencias personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con sugerencias personalizadas

5. Cuando selecciona un fondo, Photoroom genera 4 imágenes. Puede seleccionar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

6. [Opcional] Seleccione Cambiar tamaño y establezca el tamaño y la orientación de su imagen. Seleccione Hecho para confirmar.

7. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

8. [Opcional] Utilice las opciones de edición, como Insertar, Texto y Sombras para realizar más cambios.

9. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño. Puede encontrar el diseño en Sus diseños.

10. Seleccione Hecho.

En Android

Para añadir un fondo AI en la versión Android de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

Alternativamente, selecciona Fondos AI en la sección Herramientas. Elija una foto para importar y luego continúe desde el paso 4

2. Elija una foto para importar.

3. Seleccione Fondos AI.

4. O bien

1. Busca un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elige un fondo AI de las distintas categorías sugeridas.

3. Selecciona el icono de edición de la esquina superior e introduce un mensaje personalizado. Para obtener más información sobre las sugerencias personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con sugerencias personalizadas

5. Cuando selecciona un fondo, Photoroom genera 4 imágenes. Puede seleccionar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

6. [Opcional] Seleccione Redimensionar y establezca el tamaño y la orientación de su imagen. Seleccione Hecho para confirmar.

7. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

8. [Opcional] Utilice las opciones de edición, como Insertar, Texto y Sombras para realizar más cambios.

9. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño. Puede encontrar el diseño en Sus diseños.

10. Seleccione Hecho.

En la aplicación Web

Para añadir un fondo AI en la Web App

(Video muestra Photoroom Web App)

1. Inicie sesión en la aplicación web en app.photoroom.com

2. En la esquina superior izquierda, asegúrate de que estás en el espacio de trabajo adecuado. Por ejemplo, tu espacio personal o un espacio de trabajo en equipo.

3. Selecciona Seleccionar una foto.

Alternativamente, selecciona Fondos AI en la sección Herramientas

4. Elige una foto para importar.

5. [Opcional] Selecciona Redimensionar y elige el tamaño del lienzo para tu imagen.

6. [Opcional] Utiliza los tiradores para cambiar el tamaño y la posición de los objetos en primer plano.

7. Selecciona Fondos AI.

8. Aquí puede

1. Buscar un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elegir un fondo AI entre las distintas categorías sugeridas.

3. Seleccionar Crear un fondo y utilizar una sugerencia personalizada para crear un fondo. Para obtener más información sobre las instrucciones personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con instrucciones personalizadas

9. Photoroom genera 4 imágenes. Puede utilizar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

10. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

11. [Opcional] Utilice las funciones de edición para realizar más cambios.

12. Seleccione Descargar para descargar una versión local en el navegador. Introduzca el nombre del archivo y elija el tipo de archivo para la descarga. Photoroom también lo guarda en Tus Diseños.