Contactar con Photoroom
Escrito por Craig Wright
Actualizado esta semana

Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Photoroom, envíanos un mensaje desde la aplicación Photoroom. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Si no puede ponerse en contacto con nosotros en la aplicación Photoroom, envíenos un correo electrónico.

En iPhone, iPad y Android

Si eres usuario de Photoroom, puedes contactar con nosotros directamente desde la app de Photoroom. Estos mensajes van directamente a nuestro centro de atención al cliente y normalmente los contestamos más rápido que a los correos electrónicos.

El proceso para contactar con nosotros es similar en iPhone, iPad y Android.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione el icono de ayuda en la parte superior

Close up of top of Photoroom app on Android. A callout arrow and box highlight the help icon in the top right.
  2. Seleccione Contactar con el equipo de Photoroom(Chat con el equipo de Photoroom en iPhone y iPad).

3. Elige la opción del tipo de mensaje que quieras enviarnos.

4. Escriba su mensaje.

Le confirmaremos que hemos recibido su mensaje. Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted lo antes posible en la dirección de correo electrónico indicada. También le sugeriremos algunos artículos del centro de ayuda que pueden serle útiles.

En la aplicación Web

Para contactar con Photoroom desde la Web App:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, seleccione el icono de ayuda en la esquina inferior derecha.

2. Elija la opción del tipo de mensaje que desea enviarnos.

3. Escriba su mensaje.

A continuación, le confirmaremos que hemos recibido su mensaje. Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted lo antes posible en la dirección de correo electrónico indicada. También le sugeriremos algunos artículos del centro de ayuda que pueden serle útiles.

Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico

Si no puede ponerse en contacto con Photoroom a través de la aplicación, puede hacerlo por correo electrónico.

Envía tu correo electrónico a

Si su solicitud está relacionada con nuestra API, póngase en contacto con nosotros aquí:

Nuestro objetivo es responder a las consultas por correo electrónico en un plazo de 24-48 horas.