Precios y cuentas
Modificar los datos de pago
Actualizado hace más de una semana

Si estás en el plan Pro o en el plan Business, puede haber ocasiones en las que necesites cambiar tus datos de pago. Por ejemplo, si una tarjeta de crédito ha caducado.

Para saber cómo cambiar tus datos de pago, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone, iPad y Android

Si te has suscrito a Photoroom a través de un dispositivo iPhone, iPad o Android, tu suscripción está conectada a tu cuenta de Apple o Google.

Para realizar cambios, deberá modificar los datos de pago de su cuenta de Apple/Google.

Para obtener instrucciones, consulte:

En la aplicación web

Para cambiar los datos de pago de las suscripciones realizadas a través de la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

Datos de pago de una suscripción personal

Para cambiar los detalles de pago de una suscripción personal:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la Web App en: https://app.photoroom.com/

2. Selecciona el avatar de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Tu facturación.

4. Selecciona Gestionar suscripción.

5. Selecciona el icono del lápiz junto a tu método de pago actual.

6. Seleccione Añadir método de pago.

7. Introduzca los datos del nuevo método de pago.

8. Seleccione Actualizar.

Datos de pago de una suscripción de equipo

Para cambiar los datos de pago de una suscripción de equipo:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la Web App en: https://app.photoroom.com/. Debe iniciar sesión como administrador del equipo.

2. Seleccione el área de trabajo del equipo en la parte superior izquierda.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione Facturación del equipo.

5. Seleccione Gestionar suscripción.

6. Seleccione el icono del lápiz situado junto al método de pago actual.

7. Seleccione Añadir método de pago.

8. Introduzca los datos del nuevo método de pago.

9. Seleccione Actualizar.