Complemento de Photoroom para Figma
Actualizado hace más de una semana

¿Trabajas en Figma y te gustaría poder utilizar las funciones de fondo de Photoroom en tus diseños? Pues ahora puedes, gracias al plug-in de Photoroom.

Con el plug-in de Photoroom, puedes:

Cada acción cuesta 1 crédito de tus créditos API. Cada usuario obtiene 10 créditos API gratis al mes. Para obtener más créditos, deberá suscribirse al plan API.

Configurar el plug-in de Photoroom

Para configurar el plug-in de Photoroom:

1. Cree una cuenta Photoroom (a menos que ya tenga una). Puede utilizar una cuenta gratuita o una cuenta Pro.

2. En Figma, cree un archivo de diseño o edite uno existente.

3. Seleccione el menú Figma.

4. Seleccione Plugins.

5. Seleccione Administrar Plugins.

6. Busque Photoroom.

7. Seleccione Ejecutar.

8. Seleccione Abrir.

9. Seleccione el enlace al panel de control de la API.

10. Copia la clave API.

11. Vuelve a la pestaña Figma de tu navegador y pega la clave API en el campo.

Tu instancia de Figma está ahora conectada a tu cuenta de Photoroom. Cuando utilices el plug-in de Photoroom en Figma, cada fondo que elimines o crees te costará 1 crédito. Cuando creas una cuenta de Photoroom, te dan 10 créditos gratis. Cuando hayas utilizado esos créditos tendrás que comprar más.

Eliminar un fondo con el plug-in de Photoroom

Para eliminar el fondo de una imagen en tu diseño Figma, sigue las siguientes instrucciones:

1. En Figma, edita un diseño o crea uno nuevo.

2. Seleccione el menú Figma.

3. Seleccione Plugins.

4. Seleccione Photoroom y luego Abrir.

5. Seleccione la imagen que tiene el fondo que desea eliminar.

6. Seleccione Eliminar fondo en el plugin Photoroom.

Photoroom elimina el fondo de su imagen. Esto cuesta 1 crédito. Si no tienes suficientes créditos, tendrás que suscribirte al plan API o esperar hasta que se apliquen tus próximos 10 créditos gratuitos (cada mes).

Crear un fondo AI utilizando el plug-in Photoroom

Puede utilizar el plug-in Photoroom para añadir fondos generados por AI a una imagen en Figma.

1. En Figma, edite un diseño o cree uno nuevo.

2. Seleccione el menú Figma.

3. Seleccione Plugins.

4. Seleccione Photoroom y luego Abrir.

5. Seleccione la imagen que tiene el fondo que desea cambiar.

6. Seleccione AI Backgrounds en el plug-in Photoroom.

7. Ahora tiene una opción

• Para obtener un fondo generado por AI basado en una escena existente, utiliza la pestaña Escenas. Elija una escena y Photoroom la utilizará como base para el fondo AI

• Para pedir a la IA que cree una imagen más específica, selecciona la pestaña Crear una escena.

En el campo "Prompt ", introduce una descripción del fondo que deseas, por ejemplo, "un cielo lleno de estrellas".

En el campo Negativo, introduzca una descripción de cualquier cosa que desee excluir de la imagen. Por ejemplo, si desea un "cielo lleno de estrellas", puede introducir "luna" como opción negativa.

8. Seleccione Generar Imagen.

Photoroom genera un fondo para su imagen basado en la Escena seleccionada. Esto cuesta 1 crédito. Si no tiene suficientes créditos, tendrá que suscribirse al plan API o esperar hasta que se apliquen sus próximos 10 créditos gratuitos (cada mes).

Añadir créditos para el plug-in de Photoroom

Cada mes, Photoroom regala a todos los usuarios 10 créditos API gratuitos. Puedes utilizarlos con el plug-in Figma.

Si te quedas sin créditos, puedes

• Suscribirse a un plan API mensual para obtener más créditos

• Esperar hasta el mes siguiente, cuando le daremos 10 créditos más.

Para suscribirse al plan API

1. Inicie sesión en Photoroom y seleccione su panel API.

2. Selecciona Suscribirse.

3. Elige un plan.

4. Selecciona Suscribirse.

5. Introduzca sus datos de pago y confirme su suscripción.

Photoroom añadirá los créditos a tu cuenta.