Duplicar una capa
Actualizado hace más de una semana

Cuando importa una imagen, Photoroom analiza su foto y crea capas para los objetos del fondo y del primer plano. A veces, es posible que desee crear copias adicionales de los objetos y una forma de hacerlo es crear un duplicado de una capa.

Las capas duplicadas son útiles si desea:

• Múltiples versiones de un objeto en el mismo diseño, quizás en diferentes colores.

• Mantener todos los objetos que están actualmente en una sola capa, pero tenerlos en capas separadas en su lugar. Puede duplicar la capa y luego utilizar la función Recortar para eliminar partes si es necesario.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para duplicar una capa en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar. También puedes crear un nuevo diseño y editarlo.

2. Seleccione Capas.

3. Seleccione la capa que desea copiar.

4. Desplácese hacia abajo en la configuración de la capa y seleccione Duplicar. Photoroom añadirá una copia de la capa a su diseño.

5. Mueva y cambie el tamaño de las capas según sea necesario.

6. Utilice la configuración de cada capa para aplicar estilos como brillo, color y sombras.

7. Selecciona Exportar y utiliza los ajustes para guardar y compartir tu diseño.

En Android

Para duplicar una capa en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño y editarlo.

2. Seleccione la opción Capas.

3. Seleccione la capa que desea copiar.

4. Desplácese hacia abajo en la configuración de la capa y seleccione Duplicar. Photoroom añadirá una copia de la capa a su diseño.

5. Mueva y cambie el tamaño de las capas según sea necesario.

6. Utilice la configuración de cada capa para aplicar estilos como brillo, color y sombras.

7. Selecciona Exportar y utiliza los ajustes para guardar y compartir tu diseño.

En la Web App

Para duplicar una capa en la Web App (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. En la página de inicio, selecciona Diseños en la sección Tu contenido. A continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño y editarlo.

2. Seleccione la capa que desea copiar.

3. Desplácese hacia abajo en la configuración de la capa y seleccione Duplicar. Photoroom añadirá una copia de la capa a su diseño.

4. Mueva y redimensione las capas como desee.

5. Utilice la configuración de cada capa para aplicar estilos como brillo, color y sombras.

6. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local.