Añadir un contorno a un objeto
Actualizado esta semana

Una forma popular de destacar los objetos en primer plano en los diseños es utilizar un contorno. En función de sus necesidades, puede:

• Cambiar el grosor de un contorno

• Cambiar el color de un contorno

• Utilizar un contorno difuminado para obtener un contorno más suave y borroso.

Por ejemplo, esta imagen de un abrigo tiene un contorno azul con el borde difuminado

A black winter coat. Around it is a blue outline with blurred edges.

En iPhone o iPad

Para añadir un efecto de contorno en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y, a continuación, elija una imagen para importar. Elija una plantilla para el diseño, por ejemplo, Imagen original para mantener el fondo de una foto.

Como alternativa, puede seleccionar un diseño de Su contenido y editarlo

2. Seleccione Capas.

3. Seleccione la capa del objeto que desea que tenga un efecto de contorno.

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción Contorno y actívela.

5. Utilice los ajustes de contorno para controlar la apariencia:

1. Seleccione Anchura y utilice el control deslizante para controlar el grosor del contorno.

2. Seleccione Desenfoque y utilice el control deslizante para controlar la nitidez del contorno.

3. Seleccione Color para mostrar un selector de color. Seleccione un color de la imagen, de la paleta o seleccione el valor hexadecimal e introduzca el valor del color que prefiera. Para más colores y opciones, seleccione Avanzado.

6. Seleccione Hecho para confirmar sus opciones.

7. Seleccione Hecho en la capa.

8. Seleccione Hecho en la configuración de Capas.

9. Seleccione Exportar y utilice la configuración de exportación para guardar y compartir su diseño.

Para obtener más información sobre el uso de los selectores de color, consulte Selectores de color en Photoroom.

En Android

Para añadir un efecto de contorno en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y luego elija una imagen para importar. Elija una plantilla para el diseño, por ejemplo, Imagen original para mantener el fondo de una foto.

Alternativamente, puede seleccionar un diseño de Su contenido y editarlo

2. Seleccione Capas.

3. Seleccione la capa del objeto que desea que tenga un efecto de contorno.

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción Contorno y actívela.

5. Utilice los ajustes de contorno para controlar la apariencia:

1. Seleccione Tamaño y utilice el control deslizante para controlar el grosor del contorno.

2. Seleccione Desenfoque y utilice el control deslizante para controlar la nitidez del contorno.

3. Seleccione Color para mostrar un selector de color. Seleccione un color de la imagen o de la paleta. Alternativamente, seleccione el valor hexadecimal e introduzca el valor de su color preferido.

6. Seleccione Hecho en la capa.

7. Seleccione Hecho en la configuración de Capas.

8. Seleccione Exportar y utilice la configuración de exportación para guardar y compartir su diseño.

Para obtener más información sobre el uso de los selectores de color, consulte Selectores de color en Photoroom.

En la aplicación Web

Para añadir un efecto de contorno en la Web App (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, seleccione Seleccionar una foto y, a continuación, elija una imagen para importar. Elija una plantilla para el diseño, por ejemplo, Imagen original para mantener el fondo de una foto.

Alternativamente, puede seleccionar uno de sus diseños existentes y editarlo

2. Seleccione la capa del objeto que desea que tenga un efecto de contorno.

3. Desplácese hacia abajo hasta la opción Contorno y actívela.

4. Utilice los ajustes de contorno para controlar la apariencia:

1. Seleccione Anchura y utilice el control deslizante para controlar el grosor del contorno.

2. Seleccione Desenfoque y utilice el control deslizante para controlar la nitidez del contorno.

3. Seleccione un color de los colores predefinidos.

Alternativamente, seleccione la rueda de color (círculo multicolor) para mostrar un selector de color. Utilice el selector de color para seleccionar un color. Puede introducir un valor hexadecimal en el campo de la parte inferior o utilizar el botón de flecha para cambiar a otras configuraciones de color, como RGB.

5. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local en el navegador.

Para obtener más información sobre el uso de los selectores de color, consulte Selectores de color en Photoroom.