Selectores de color en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Muchas de las funciones de Photoroom le permiten elegir un color. Hay varias maneras diferentes de elegir un color, incluyendo la elección de un color de una paleta y la introducción de un código hexadecimal.

Los ajustes de color varían en función del tipo de dispositivo que utilices. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

En el siguiente vídeo, añadimos un contorno a un objeto en una capa y, a continuación, utilizamos el selector de color para establecer su color. Los mismos principios se aplican cuando se utiliza el selector de color para otras partes de su diseño.

Para utilizar un selector de color en el iPhone y el iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. Cree un nuevo diseño o edite uno existente y seleccione una capa de objeto. Activa la función Contorno. También puedes utilizar otras funciones que tengan ajustes de color, como las sombras.

2. Seleccione Color para mostrar el selector de color. Ahora tiene varias formas de elegir un color. Cubriremos cada forma en los siguientes pasos.

3. En la sección De la imagen, puede elegir uno de los colores preestablecidos. Estos son colores que Photoroom ha detectado en su imagen. Seleccione un círculo de color para aplicar ese color.

From image section of color settings. It shows a thumbnail of the image and then a series of circles, each representing a color. There is also an eye dropper icon.

Para elegir un color diferente de tu imagen, selecciona el icono del cuentagotas. Úselo para seleccionar un color en su imagen y luego seleccione Confirmar

The eye dropper in use. The image is shown and the cursor is a large circle that shows a zoomed in view of the image's pixels.
  4. Elija un color de la paleta y luego utilice el control deslizante para cambiar el tono

Color palette shows a range of circles, each representing a color. There is a slider for changing the shade of the selected color.
  5. Selecciona el botón que tiene un código de color hexadecimal, como #FFFFFF. Introduce el código del color que prefieras y selecciona Confirmar.

Color button for entering hex values for color.

Existen muchos recursos en línea para encontrar códigos de color, como https://htmlcolorcodes.com, https://www.color-hex.com y https://www.w3schools.com/colors/colors_picker.asp

6. Desplácese hacia abajo y encontrará la sección Textura . Aquí puedes elegir entre cualquiera de las texturas de la biblioteca de Photoroom para crear diferentes efectos, como texturas granuladas.

An image of a black coat on a yellow background. The background has a quilted texture effect. Below the image, the Texture section provides a wide range of textures to choose from.
  7. Selecciona Avanzado. Esto te da una paleta más grande para elegir. Puedes elegir un color de la pestaña Cuadrícula o de la pestaña Espectro. O seleccione la pestaña Deslizadores y utilice los deslizadores para establecer un valor RGB o puede introducir un valor de color hexadecimal

Advanced colors section. The spectrum tab is selected and it shows a chart of colors
    Advanced colors section. The sliders tab is selected and it shows sliders for red green and blue. There is a field for hex codes at the bottom.

En Android

En el siguiente vídeo, añadimos un contorno a un objeto en una capa y luego utilizamos el selector de color para establecer su color. Los mismos principios se aplican cuando se utiliza el selector de color para otras partes de su diseño.

Para utilizar un selector de color en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Cree un nuevo diseño o edite uno existente y seleccione una capa de objeto. Active la función Contorno. Alternativamente, puede utilizar otras características que tienen ajustes de color, como las sombras.

2. Seleccione Color para mostrar el selector de color. Ahora tiene varias formas de elegir un color. Cubriremos cada forma en los siguientes pasos.

3. En la sección De la imagen, puede elegir uno de los colores preestablecidos. Estos son colores que Photoroom ha detectado en su imagen. Seleccione un círculo de color para aplicar ese color.

From image section on android. There are circles for the detected colors. There is also an eye dropper icon.

Para elegir un color diferente de tu imagen, selecciona el icono del cuentagotas. Úselo para seleccionar un color en su imagen y luego seleccione Confirmar

The image is shown. The cursor is a large circle with a grid that shows the selected color.
  4. Elija un color de la Paleta y luego utilice el control deslizante para cambiar el tono

Color palette section. It shows a series of circles, each representing one color. There is a slider for changing the shade of the selected color.
  5. Seleccione el botón que tiene un código de color hexadecimal, como #FFFFFF. Introduzca el código de su color preferido o seleccione uno de los códigos de color utilizados recientemente. Selecciona Confirmar.

Hay muchos recursos en línea para encontrar códigos de color, incluyendo https://htmlcolorcodes.com, https://www.color-hex.com, y https://www.w3schools.com/colors/colors_picker.asp.

En la aplicación web

En el siguiente vídeo, añadimos un contorno a un objeto de una capa y, a continuación, utilizamos el selector de color para establecer su color. Los mismos principios se aplican cuando se utiliza el selector de color para otras partes de su diseño.

Para utilizar un selector de color en la Web App (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Cree un nuevo diseño o edite uno existente y seleccione una capa de objeto. Active la función Contorno. También puede utilizar otras funciones que tengan ajustes de color, como las sombras.

2. Seleccione Color para mostrar el selector de color. Ahora tiene varias formas de elegir un color. Cubriremos cada forma en los siguientes pasos

3. Seleccione un color de la paleta. Photoroom muestra una pequeña selección de colores por defecto, pero puedes ver más seleccionando el icono +.

Color palette shows 6 colors by default. It also has a spectrum option and a plus icon.
    color palette is expanded when you select the plus icon. It reveals more colors to choose from.
  4. Para elegir un color que no está en la paleta, o para cambiar el tono del color, seleccione el círculo multicolor (espectro).

multi-colored spectrum circle for accessing the advanced color settings.

Seleccione cualquier tono del cuadro de gradiente de color. Para cambiar el color, utilice el control deslizante o introduzca el código hexadecimal en la parte inferior. Si seleccionas el icono de la flecha junto al campo hexadecimal, puedes cambiar a valores de color RGB o HSL

Advanced color selector. The top part is a gradient for different shades of the selected color. Below that is a slider for changing the color and also a field for entering a hex code. There is an arrow button for switching to RGB or HSL instead of hex.

existen muchos recursos en línea para encontrar códigos de color, como https://htmlcolorcodes.com, https://www.color-hex.com y https://www.w3schools.com/colors/colors_picker.asp.