Todas las coleccionesFunciones empresariales
Edita varias imágenes a la vez en modo Superlote
Actualizado hace más de una semana

El modo Super Batch sólo está disponible en dispositivos iOS y requiere el plan Business. Tiene algunas ventajas notables sobre el modo por lotes normal:

• Admite la edición por lotes de hasta 500 imágenes a la vez

• Es más rápido que el modo por lotes. Utilizamos servidores dedicados para el modo Super Batch.

Puedes actualizar al plan Business a través de la aplicación Photoroom. Selecciona Modo Lote y luego selecciona Desbloquear Super Lote. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar.

El siguiente vídeo muestra cómo editar varias imágenes a la vez en el modo Super Batch. Le recomendamos que lea también las instrucciones adjuntas. Proporcionan información útil sobre cómo aplicar cambios a todas las imágenes o sólo a imágenes individuales.

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Modo Lote.

2. Seleccione Iniciar lote.

3. Elija todas las imágenes que desea incluir en el lote. Seleccione Añadir para confirmar.

Photoroom importa las imágenes y elimina sus fondos automáticamente

4. Seleccione la pestaña Plantilla y elija una plantilla para aplicar al fondo de sus imágenes. Photoroom tiene una gran variedad de plantillas disponibles y también puedes elegir cualquiera de tus plantillas personalizadas

Close up of bottom of batch editing screen. It shows the Template tab is selected and there is a list of templates to choose from.
  5. Selecciona la pestaña Redimensionar y elige el tamaño y la orientación para tus imágenes.

Close up of bottom of batch page. The Position tab is selected and there are options for Original and Centered. Centered is selected. At the bottom, there is a slider for setting the Padding.
  6. Seleccione la pestaña Posición y elija Original para mantener los objetos en su posición actual o Centrado para alinearlos en el centro del lienzo.

Si elige Centrado, también puede aplicar Relleno (margen interior entre los bordes del lienzo y los objetos de la imagen)

7. Seleccione una imagen de su lote para abrirla en el editor.

8. Utilice la configuración para realizar los cambios que desee aplicar a todas las imágenes del lote. Por ejemplo, puedes aplicar efectos de iluminación, cambiar el color de fondo o añadir efectos de reflexión.

9. Seleccione el botón Atrás

Close up of top section of image editor in Batch Mode. A callout arrow points to the back button in the top-left corner.
  10. Seleccione Aplicar a todas. Sólo dispone de un tiempo limitado para seleccionar Aplicar a todas, como muestra la barra del temporizador.

The apply to all dialog. There is a thin dark line at the top that recedes from right to left as the timer runs out. A callout arrow points to the line and it has a clock icon next to it. Inside the dialog, there is a preview of the image and an Apply to all button.

Si no selecciona Aplicar a todas a tiempo, los cambios sólo se aplicarán a la imagen seleccionada

11. Si hay una imagen individual que desea cambiar, selecciónela para abrirla en el editor. Utilice los ajustes para realizar los cambios y, a continuación, seleccione el botón Atrás. No seleccione Aplicar a todo. En su lugar, deje que la barra del temporizador se agote para que los cambios sólo se apliquen a esta imagen individual

The apply to all dialog. A callout arrow points to the time line to show that time has nearly ran out. Another callout arrow points to the Apply to all button. There is a red circle containing a white cross covering the Apply to all button.
  12. Repita el paso 11 para cada imagen que necesite cambios que sólo se apliquen a esa imagen.

13. Seleccione Exportar. Utilice la configuración de exportación para guardar y compartir las imágenes de su lote. Le recomendamos que las guarde como archivos, ya que los lotes no se guardan en Su contenido. Puede acceder a su lote más reciente desde el enlace situado en la parte inferior de la página del modo Lote.

Importante

Cuando edita una imagen en un lote, hay un botón Siguiente en la parte superior. Si lo selecciona, el editor muestra la siguiente imagen del lote.

An image being edited in Batch Mode. There is a preview of the image and a callout arrow points to the Next button in the top-right corner.

Al salir del editor, se le pregunta si desea aplicar los cambios a todas las imágenes. Si selecciona Aplicar a todas, Photoroom aplicará los cambios de la imagen editada más recientemente en el lote.

Por ejemplo, supongamos que tiene 50 imágenes, pero sólo edita la Imagen 1, la Imagen 2 y la Imagen 3. Sale del editor y selecciona Aplicar a todas. Usted sale del editor y selecciona Aplicar a todas. Photoroom aplica los cambios realizados en la Imagen 3 a las 50 imágenes del lote. Los cambios en la Imagen 1 y la Imagen 2 se pierden.